pizza senza glutine moncalieri

Celiachia e intolleranze

La celiachia è l’intolleranza al glutine e a tutti gli alimenti che lo contengono. Ma cos’è esattamente il glutine? Si tratta di una sostanza proteica che si trova in alcuni tipi di cereali come orzo, farro, segale, frumento, malto, avena, kamut, grano greco e seitan. Pasta, pizza, biscotti, pane e molti altri prodotti da forno realizzati per esempio con la classica farina 00, non possono essere gustati da chi è celiaco. 
Esistono in realtà molti modi per cucinare evitando questo elemento. 

Attenti a Quei Due Pizzeria D’Asporto e Gastronomia propone a tutti i clienti che hanno questa particolare necessità la sua pizza senza glutine a Moncalieri. Non solo pizze tradizionali e classiche ma anche abbinamenti fantasiosi e sempre ottimi, eccone alcuni esempi:

  • Pizza di farina di soia, con cocktail di gamberetti
  • Pizza con farina di soia, gamberetti e zucchine
  • Pizza con farina di soia, funghi e gamberetti

Accanto alla pizza senza glutine Moncalieri, ogni giorno vengono preparati anche prodotti di gastronomia completamente gluten free, come il pane o gli arancini siciliani. 

Il cliente è messo al primo posto.